Fingerstyle

Теперь, когда вы знаете, как играть аккорды и мелодию вы можете их объединить и играть "пальцевым стилем". Это позволяет выступать сольно, позволяет разнообразить аранжировку если вы аккомпанируете, а также очень серьёзно развивает вас музыкально.

Если Вы столкнулись с этим стилем впервые – взгляните на эти видео:




Обратите внимание: никакой фонограммы на этих выступлениях нет, звучит только одна гитара. Это кажется сложным, и это действительно сложно, в том смысле, что это сложено из разных элементов: аккомпанемент и мелодия, которые сами по себе являются не слишком сложными. Многие люди могут играть fingerstyle, и не подозревают об этом ☺.

Владение этим стилем позволяет играть музыку даже если вы "забыли аккомпаниатора дома", что окружающие вас люди обычно воспринимают охотнее чем мелодию или аккомпанемент по-отдельности. Это также позволяет сочинять музыку на гитаре.

На этом курсе вы познакомитесь с нотами и узнаете: как играть любимые мелодии. На самом деле, это совсем не сложно. Вы также поймёте: как можно сделать свои "проигрыши" или "небольшие импровизационные вставки". После этого курса в гитарном ансамбле вы сможете играть уже и аккомпанемент и мелодию. Этот курс также является необходимым перед F1 и М2.

1 минута пешком от метро
+7 (926) 946 52 00